|
Арена
|
|
| alexydance | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:25 | Сообщение # 121 |
 SeeD Lv8
Статус: Offline
| Quote (Ronos_Saider_Cilver_Wolf) и с чего ты взял что я ревную ?? Вот это меня интересует ?? да это только слепец не заметит 
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:10 | Сообщение # 122 |
 SeeD Lv8
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf, alexydance, а ну ка угомонились!!!!!!!!!!!
Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:45 | Сообщение # 123 |
 SeeD Lv8
| А что мы делаем, чтобы успокаиваться edea ?
Designer 5 Обр Спн
Сообщение отредактировал alexydance - Вторник, 01.04.2008, 19:11 |
| |
|
|
| edea | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:46 | Сообщение # 124 |
 SeeD Lv8
| я в таких случаях делаю медитацию
Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:12 | Сообщение # 125 |
 SeeD Lv8
| Ну вот посоветуй таварищу.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:30 | Сообщение # 126 |
 SeeD Lv8
| alexydance, уже однажды советавала)))ему ето не помогает)
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:29 | Сообщение # 127 |
 SeeD Lv8
| Ну значит пусть ищет свои способы.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:34 | Сообщение # 128 |
 SeeD Lv8
| ну-ну...
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:13 | Сообщение # 129 |
 SeeD Lv8
| Quote (alexydance) Ну вот посоветуй таварищу. Хм товарищу лудче о себе позаботься я та спокоен если так перелистать весь наш диолект то я не скажал не чего такова что могло тебя оскорбить и я думаю что не стоит кидаться такими словами Quote (alexydance) да это только слепец не заметит Просто я не слепец слепой человек не означает что он на самом деле слеп он горазда лудче видет истену чем зрячий человек
Пускай демон живет во мне Он все ровно не решает мой путь Быть одиноким в этой войне ! Я готов ! Стадание моя печаль ведь я ! Оборотень заката Я становлюсь все сильней от каждого фрагмента Моя душа настолька черна Что затмит солнце ! И буду черным я всегда пока не появиться мое солндце
|
| |
|
|
| edea | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:15 | Сообщение # 130 |
 SeeD Lv8
| тааак...угомонились...ОБА!!!!! мне ваших разборок уже на всю жизнь хватило!!!!!
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:02 | Сообщение # 131 |
 SeeD Lv8
| Quote (Ronos_Saider_Cilver_Wolf) Просто я не слепец слепой человек не означает что он на самом деле слеп он горазда лудче видет истену чем зрячий человек Красиво сказал только не к месту Это в случае реального общения, а в данный момент слепой бы мало что сказал, так как труднова-то бы было ему читать с монитора, а тем более найти сайт.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:24 | Сообщение # 132 |
 SeeD Lv8
| Quote (edea) тааак...угомонились...ОБА!!!!! мне ваших разборок уже на всю жизнь хватило!!!!! мне сколько рас повторять ету фразу!?????
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:25 | Сообщение # 133 |
 SeeD Lv8
| alexydance, Quote (alexydance) Красиво сказал только не к месту Это в случае реального общения, а в данный момент слепой бы мало что сказал, так как труднова-то бы было ему читать с монитора, а тем более найти сайт это не так на самом деле у него хватет храбрости попросить помощи в переводе на монеторе я считаю что ты отходиш кудато в лево я же не чего такова не сказал такова что привело тебя в ярость ? Ведь это так и есть я лиш могу сказать что ты счас сам себе мозги пудриш просто не давай пелене сомнений обмотать твой разум не надо думать о том чего нет если ты знаеш что ты не такой.То это так на этот вопрос ответят могут ты и твои друзья но если ты от этого так сердишся так что будет когда тебе начнут серьезно оскорблять ????
Пускай демон живет во мне Он все ровно не решает мой путь Быть одиноким в этой войне ! Я готов ! Стадание моя печаль ведь я ! Оборотень заката Я становлюсь все сильней от каждого фрагмента Моя душа настолька черна Что затмит солнце ! И буду черным я всегда пока не появиться мое солндце
|
| |
|
|
| edea | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:17 | Сообщение # 134 |
 SeeD Lv8
| ХВАТИТ РАЗБОРОК...СЕЙЧАС ЕТО ТУТ ВЫГЛЯДИТ КАК ФЛУД!
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Суббота, 05.04.2008, 05:22 | Сообщение # 135 |
 SeeD Lv8
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf, ты конечно не обижайся, но хотел спросить, у тебя что, заптые не работают что ли на клавиатуре???!!! А насчет если оскорбят, хм, проучу как следует.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|