|
Арена
|
|
| alexydance | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:08 | Сообщение # 106 |
 SeeD Lv8
Статус: Offline
| ну так поздравляю тебя, занятая
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:45 | Сообщение # 107 |
 SeeD Lv8
| Нда как всегда очень весела ваша дискусия
Пускай демон живет во мне Он все ровно не решает мой путь Быть одиноким в этой войне ! Я готов ! Стадание моя печаль ведь я ! Оборотень заката Я становлюсь все сильней от каждого фрагмента Моя душа настолька черна Что затмит солнце ! И буду черным я всегда пока не появиться мое солндце
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:35 | Сообщение # 108 |
 SeeD Lv8
| Ну по моему это наша дисскусия. И очень веселая, обхахочишься!
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:46 | Сообщение # 109 |
 SeeD Lv8
| alexydance, ну да главное не переборщить
Пускай демон живет во мне Он все ровно не решает мой путь Быть одиноким в этой войне ! Я готов ! Стадание моя печаль ведь я ! Оборотень заката Я становлюсь все сильней от каждого фрагмента Моя душа настолька черна Что затмит солнце ! И буду черным я всегда пока не появиться мое солндце
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:14 | Сообщение # 110 |
 SeeD Lv8
| А вроде бы я и не переборщил. И ведь не тебе решать переборщил я или нет, а только ей !
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:14 | Сообщение # 111 |
 SeeD Lv8
| alexydance, я имею виду что просто надо знать меру я сказал это в качестве напоминание и не надо такуш отвечать грубо
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:34 | Сообщение # 112 |
 SeeD Lv8
| А для чего напоминаешь? Или считаешь, что я не в состоянии сообразить, перебрал с мерой или нет?
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:25 | Сообщение # 113 |
 SeeD Lv8
| опять за свои ссоры!???
Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:31 | Сообщение # 114 |
 SeeD Lv8
| Просто наверное Ронос заревновал немного, вот и все.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:21 | Сообщение # 115 |
 SeeD Lv8
| Quote (alexydance) Просто наверное Ронос заревновал немного, вот и все. а вот ето уже точно лишняя фраза..... 
Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:55 | Сообщение # 116 |
 SeeD Lv8
| Почему же лишняя. Я думаю совсем даже не лишняя, просто у меня глаза открыты в отличии от вас обоих.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:44 | Сообщение # 117 |
 SeeD Lv8
| мде...и куда я попала....
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:26 | Сообщение # 118 |
 SeeD Lv8
| На арену!
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:24 | Сообщение # 119 |
 SeeD Lv8
| мдя.......хоть из другого мира гони сюда на дуэль......
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:10 | Сообщение # 120 |
 SeeD Lv8
| Quote (alexydance) Просто наверное Ронос заревновал немного, вот и все. Хм...? Очень интересное у тебя мнение но увы ты тыкнул пальцем в небо Я же сказал свою причину что я говорил по этому у меня нет повода для верности и с чего ты взял что я ревную ?? Вот это меня интересует ??
|
| |
|
|