|
Фанарт
|
|
| Навери | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:35 | Сообщение # 1 |
 SeeD LvA
Статус: Offline
| Имеете талант к рисованию?Хвастайтесь
[Когда бы знать, что завтра ждет? Угадать событий ход? Какой Судьба готовит бал - Поминки или карнавал? Зачем Судьба внушает страх, Грозя отнять свои дары? Игрушки мы в ЕЁ руках! И предрешен исход игры... Судьба... Судьба... Судьба... Судьба... Добра ты или Зла? Скажи, Палач или Судья? Что там, в твоей Судьбе Начертано тебе?....© ]
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:31 | Сообщение # 2 |
 SeeD Lv8
| А хвастаться только на тему FF8?
Designer 5 Обр Спн
Сообщение отредактировал alexydance - Пятница, 28.09.2007, 17:32 |
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:49 | Сообщение # 3 |
 SeeD Lv8
| Навери, только рисунки а картинки можно ?
Пускай демон живет во мне Он все ровно не решает мой путь Быть одиноким в этой войне ! Я готов ! Стадание моя печаль ведь я ! Оборотень заката Я становлюсь все сильней от каждого фрагмента Моя душа настолька черна Что затмит солнце ! И буду черным я всегда пока не появиться мое солндце
|
| |
|
|
| Навери | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:10 | Сообщение # 4 |
 SeeD LvA
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf, ток рисунки)) картинки лучше в галерею заливать alexydance, ну желательно да ^^
[Когда бы знать, что завтра ждет? Угадать событий ход? Какой Судьба готовит бал - Поминки или карнавал? Зачем Судьба внушает страх, Грозя отнять свои дары? Игрушки мы в ЕЁ руках! И предрешен исход игры... Судьба... Судьба... Судьба... Судьба... Добра ты или Зла? Скажи, Палач или Судья? Что там, в твоей Судьбе Начертано тебе?....© ]
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:53 | Сообщение # 5 |
 SeeD Lv8
| Навери, окей рисунки сюда а картинки в галерею ладно спасибо
Пускай демон живет во мне Он все ровно не решает мой путь Быть одиноким в этой войне ! Я готов ! Стадание моя печаль ведь я ! Оборотень заката Я становлюсь все сильней от каждого фрагмента Моя душа настолька черна Что затмит солнце ! И буду черным я всегда пока не появиться мое солндце
|
| |
|
|
| Sephiroth | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:44 | Сообщение # 6 |
 SeeD Lv2
| Немного коряво, зато рисунок... долго рисовал Добавлено (05.10.2007, 06:55) --------------------------------------------- вот ещё ловите Добавлено (05.10.2007, 06:58) --------------------------------------------- можно один рисунок по теме FFVII??? Добавлено (05.10.2007, 10:42) --------------------------------------------- ещё один мой фанарт Клауд Добавлено (05.10.2007, 10:49) --------------------------------------------- нууу... и ещё один это как бы... увидел другой фанарт и тоже нарисовал ее в той же позе ) работа на полдня ))) Добавлено (05.10.2007, 16:44) --------------------------------------------- ещё пожалуй - наш задира - СЕЙФЕР собственной персоной 
Сообщение отредактировал Sephiroth - Воскресенье, 07.10.2007, 13:27 |
| |
|
|
| Навери | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:55 | Сообщение # 7 |
 SeeD LvA
| Sephiroth, ыыыы))хорошо рисуешь, только в следующий раз вставляй превью (смотри правила)
|
| |
|
|
| Sephiroth | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:37 | Сообщение # 8 |
 SeeD Lv2
| Навери, Ooopss... ) прошу прощения... щас поправлю
Сообщение отредактировал Sephiroth - Воскресенье, 07.10.2007, 13:38 |
| |
|
|
| alexydance | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:24 | Сообщение # 9 |
 SeeD Lv8
| Забавно Sephiroth.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:58 | Сообщение # 10 |
 SeeD Lv8
| Sephiroth, очень мило
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:24 | Сообщение # 11 |
 SeeD Lv8
| Будет время, и я что нибудь на бумаге накидаю
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:51 | Сообщение # 12 |
 SeeD Lv8
| alexydance, интеоесно будет посмотреть
|
| |
|
|
| Sephiroth | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:14 | Сообщение # 13 |
 SeeD Lv2
| alexydance, я был бы рад увидеть твои работы
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:22 | Сообщение # 14 |
 SeeD Lv8
| Обязательно сделаю попозже!
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:53 | Сообщение # 15 |
 SeeD Lv8
| если покажу свою то вы смеяться будете
Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться
|
| |
|
|