|
Новость дня.
|
|
| alexydance | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:43 | Сообщение # 31 |
 SeeD Lv8
Статус: Offline
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf, или может ты даже просто не знаешь кто это такой?
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:31 | Сообщение # 32 |
 SeeD Lv8
| Nightwish, бетховен ето жесть.......
Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:37 | Сообщение # 33 |
 SeeD Lv8
| Бетховен - это сила !
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:53 | Сообщение # 34 |
 SeeD Lv8
| Quote (alexydance) Ronos_Saider_Cilver_Wolf, или может ты даже просто не знаешь кто это такой? Он это кто ?
Пускай демон живет во мне Он все ровно не решает мой путь Быть одиноким в этой войне ! Я готов ! Стадание моя печаль ведь я ! Оборотень заката Я становлюсь все сильней от каждого фрагмента Моя душа настолька черна Что затмит солнце ! И буду черным я всегда пока не появиться мое солндце
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:54 | Сообщение # 35 |
 SeeD Lv8
| Он - это Бетховен.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:57 | Сообщение # 36 |
 SeeD Lv8
| alexydance, а Бетховен тут причем ??
Пускай демон живет во мне Он все ровно не решает мой путь Быть одиноким в этой войне ! Я готов ! Стадание моя печаль ведь я ! Оборотень заката Я становлюсь все сильней от каждого фрагмента Моя душа настолька черна Что затмит солнце ! И буду черным я всегда пока не появиться мое солндце
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:09 | Сообщение # 37 |
 SeeD Lv8
| Quote (Nightwish) Ronos_Saider_Cilver_Wolf, есть предложения на какую тему поговорить? или может ты Бетховена не уважаешь? Quote (alexydance) Ronos_Saider_Cilver_Wolf, или может ты даже просто не знаешь кто это такой? Quote (Ronos_Saider_Cilver_Wolf) Он это кто ? Quote (alexydance) Он - это Бетховен. Вот причем, потому что о нем речь сначало была.!!!
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:13 | Сообщение # 38 |
 SeeD Lv8
| alexydance, понятно чтото полинился я строницу назад листнуть ))))
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:15 | Сообщение # 39 |
 SeeD Lv8
| Да бывает. Не бери в голову.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:17 | Сообщение # 40 |
 SeeD Lv8
| alexydance, а я не брал это в голову у меня памети не хватает чтобы их брать))))
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:22 | Сообщение # 41 |
 SeeD Lv8
| Ну никто тебя за язык не тянет, рассказывать, чего у тебя не хватает, а чего вообще нету или что есть.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:26 | Сообщение # 42 |
 SeeD Lv8
| alexydance, да вот в депресии я счас((( ......Я пытаюсь что то найти что бы снять ее но все к нулю идет (((( а память так забито что не может вместить больше и не хватает счас чегото что то сам даже не могу сказать еще не нашол
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:29 | Сообщение # 43 |
 SeeD Lv8
| А если не секрет, причина депрессии в чем?
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:31 | Сообщение # 44 |
 SeeD Lv8
| alexydance, ой я посорился со всеми родителями я в колледже чуть не прибил некоторых людей а точнее весь свой класс ну дальше пиво потом все ясно какой я был и потом суецыд но меня едва спасли от этого теперь у меня такое настроение (((((
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:50 | Сообщение # 45 |
 SeeD Lv8
| а суицид если не скрет каким образом попытка? Добавлено (21.02.2008, 16:50) --------------------------------------------- Есть способ как расслабиться, мало кто к нему прибегает в таких ситуациях, но как не крути физическое истощение очень даже сильно рассалбляет мозг. Ты устрой для себя пробежку, только не легкую, а изнурительный и быстрый бег. Так чтобы без остановки, и прибежав домой, чтоб у тебя хватило только сил быстро принять душ, и леч на кровать. И тогда ты почувствуешь, что твой мозг расслаблен. Поверь.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|