|
Поэзия
|
|
| s_meta | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:17 | Сообщение # 31 |
 SeeD Lv2
Статус: Offline
| 2edea: Вместо лишних слов пусть скажут цитаты: - Почему люди плачут? - Может быть, чувства слишком сильные и они выливаются наружу. Тело не выдерживает… (Из фильма «Город Ангелов») Счастье - это не владеть, тем что ты хочешь, а хотеть, то чем ты владеешь.
get heavy!
|
| |
|
|
| edea | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:11 | Сообщение # 32 |
 SeeD Lv8
| может ето и поможет....ладно я пошла мучать мозги на новые стихи
Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Суббота, 15.12.2007, 07:55 | Сообщение # 33 |
 SeeD Lv8
| edea, смотри их не изнасилуй а то еще зарвутся
Пускай демон живет во мне Он все ровно не решает мой путь Быть одиноким в этой войне ! Я готов ! Стадание моя печаль ведь я ! Оборотень заката Я становлюсь все сильней от каждого фрагмента Моя душа настолька черна Что затмит солнце ! И буду черным я всегда пока не появиться мое солндце
|
| |
|
|
| edea | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:49 | Сообщение # 34 |
 SeeD Lv8
| МЛИИИИННН...НЕТУ ВДОХНОВЕНИЯ
Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:50 | Сообщение # 35 |
 SeeD Lv8
| edea, может тебя вдохновить ?
Пускай демон живет во мне Он все ровно не решает мой путь Быть одиноким в этой войне ! Я готов ! Стадание моя печаль ведь я ! Оборотень заката Я становлюсь все сильней от каждого фрагмента Моя душа настолька черна Что затмит солнце ! И буду черным я всегда пока не появиться мое солндце
|
| |
|
|
| edea | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:01 | Сообщение # 36 |
 SeeD Lv8
| как?если знаешь как то давай)
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:07 | Сообщение # 37 |
 SeeD Lv8
| edea, это секрет меня научили скажу в привате !
|
| |
|
|
| edea | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:11 | Сообщение # 38 |
 SeeD Lv8
| Quote (Ronos_Saider_Cilver_Wolf) edea, это секрет меня научили скажу в привате ! ок
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:13 | Сообщение # 39 |
 SeeD Lv8
| Ну наверное ваш приват разрывается друг от друга
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:21 | Сообщение # 40 |
 SeeD Lv8
| alexydance, я не понел к чему ты клонеш ?
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:32 | Сообщение # 41 |
 SeeD Lv8
| Мне кстати тот твой стих с некромантом очень понравился.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:34 | Сообщение # 42 |
 SeeD Lv8
| alexydance, спасибо я счас роботаю над стихом из ролевой нашей игры !
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 06:19 | Сообщение # 43 |
 SeeD Lv8
| Интересно былобы прочтитать)
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Ronos_Saider_Cilver_Wolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:47 | Сообщение # 44 |
 SeeD Lv8
| Первая ночьв кровате чужой Ты отдыхаеш здесь в первые В школе наемников СИда Мечтание мое почти сбыло Что бы стать СИдом великим! * * * Двуручный меч все время со мной И стражник мой стоит на пороге Он всегда поможет в неравном бою * * * Вот и утро наступила И я готов рваться в бой Бежав покоредору к группе Инструктор вздохнул И сказав фразу лихую " Cиды рвитесь вперед!" * * * В тренировочном центре Раздовались крики зверей Студенты укрепряли свои силы в бою Стражы помогали им в битвах Они все укрепляли свои силы ! * * * Багровые реки на зеленой земле Мой напился крови Дух мой сияет ,как алый закат И монстрыне могут сравниться со мною ! Стражник Эскафлон ! Стражник великий Он уберегал меня от стольких смертей * * * Темные тени пришли ,из мира другова Огромное существо ! пришло на расправу со мной Своми огромнвым мечом ,он срубал деревья с корнем Мне не приходилдось сражаться с таким И как его победить ? * * * Здесь мой мечь засия , как звезда разрушение И обрушев на врага ,всю силу и гнева в атским потоком Врага заставила отойти на пару шагов Но ударив меня кровь шла из руки И слова мои были такие "40% мощьности октевиравить магию времен! " Мой взгляд изменился сила приша И я стал Неистовым стражем И видев клинок и постовив блок И искры шли из двух грозных клинков ! * * * Свет ! в моейгруди он сияло как солнце Я ослепил врага своею душой Последний удар и враг побежден И нанеся последний я выпад Монстеш ушол теперь навсегда ! Я ослобел но бой удался ,я победил в этот раз !
|
| |
|
|
| edea | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:09 | Сообщение # 45 |
 SeeD Lv8
| Quote (Ronos_Saider_Cilver_Wolf) Первая ночьв кровате чужой Ты отдыхаеш здесь в первые В школе наемников СИда Мечтание мое почти сбыло Что бы стать СИдом великим! * * * Двуручный меч все время со мной И стражник мой стоит на пороге Он всегда поможет в неравном бою * * * Вот и утро наступила И я готов рваться в бой Бежав покоредору к группе Инструктор вздохнул И сказав фразу лихую " Cиды рвитесь вперед!" * * * В тренировочном центре Раздовались крики зверей Студенты укрепряли свои силы в бою Стражы помогали им в битвах Они все укрепляли свои силы ! * * * Багровые реки на зеленой земле Мой напился крови Дух мой сияет ,как алый закат И монстрыне могут сравниться со мною ! Стражник Эскафлон ! Стражник великий Он уберегал меня от стольких смертей * * * Темные тени пришли ,из мира другова Огромное существо ! пришло на расправу со мной Своми огромнвым мечом ,он срубал деревья с корнем Мне не приходилдось сражаться с таким И как его победить ? * * * Здесь мой мечь засия , как звезда разрушение И обрушев на врага ,всю силу и гнева в атским потоком Врага заставила отойти на пару шагов Но ударив меня кровь шла из руки И слова мои были такие "40% мощьности октевиравить магию времен! " Мой взгляд изменился сила приша И я стал Неистовым стражем И видев клинок и постовив блок И искры шли из двух грозных клинков ! * * * Свет ! в моейгруди он сияло как солнце Я ослепил врага своею душой Последний удар и враг побежден И нанеся последний я выпад Монстеш ушол теперь навсегда ! Я ослобел но бой удался ,я победил в этот раз ! Ronos_Saider_Cilver_Wolf, ну ты жжошь)
Сообщение отредактировал edea - Понедельник, 17.12.2007, 09:09 |
| |
|
|