|
Есть ли среди нас Designer (Ы)
|
|
| edea | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:19 | Сообщение # 46 |
 SeeD Lv8
Статус: Offline
| Nightwish, необижайся...я просто не знаю как поставить картинку в подись...
Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться
|
| |
|
|
| Nightwish | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:01 | Сообщение # 47 |
|
SeeD Lv5
| эх вы! народ я ж объясняю, на предыдущей странице я объяснил Ronos'y как это сделать ну чтож случай с твоей картинкой объясню доходчиво и понятно: 1)На этом сайте есть меню сверху, в нём есть пункт Мой профиль так вот заходим в него, под твоим аватаром есть подменю Изменить данные, так вот заходим в него, нам ведь надо вставить картинку в подпись, в подписи сохраняется та же система, что и на форуме все тэги работают(тэги это такой специальный код который пишется чтобы поменять стиль текста то есть цвет, жирность, величину, также с помощью тэгов на сайтах и форумах помещаются картинки и даются ссылки и это лишь самое малое назначение тэгов, но для того чтобы вставить картинку в подпись вам достаточно знать и это). 2) Итак мы находимся в меню Изменить данные за вставку картинок у нас отвечает тэг [img], этот тэг парный, поэтому для того чтобы вставить картинку нам необходимо его закрыть то есть [/img], между этими двумя частями кода тэга должен стоять адрес картинки, то есть то где она фактически находится. 3) Объясняю как узнать адрес картинки а) Для пользователей браузера Opera Видим картинку в интернете, нажимаем на неё правой клавишей и выбираем пункт меню Копировать адрес рисунка. б) Для пользователей браузера Internet Explorer Нажимаем правой клавишей мыши на рисунок и выбираем пункт меню Свойства, там мы видим поле под названием адрес именно здесь и написан заветный адрес картинки выделяем его и нажимаем сочетание клавиш Ctrl+C. 4) Итак адрес картинки уже у нас в кармане, надо лишь вставить его в тэг, значит пишем адрес между двумя частями тэга в нашем случае это адрес БигБара Идии http://photofile.ru/photo/wayfarer_blr/2891094/large/95329460.jpg 5) переходим непосредственно к вставлянию картинки: пишим первую часть тэга [img]сюда вставляем адрес картинки и пишим вторую часть тэга [/img], вот что должно получится [img]http://photofile.ru/photo/wayfarer_blr/2891094/large/95329460.jpg[/img] и собственно как это выглядит в подписи 6) Нажимаем сохранить и умная машина читает код и показывает вам картинку. На этом мой "урок" окончен, нажеюсь я вам облегчил жизнь, и убедительно прошу Навери не удалять этот пост, Благодарю!
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:34 | Сообщение # 48 |
 SeeD Lv8
| Nightwish, молочага. твои работки меня восторгают
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:38 | Сообщение # 49 |
 SeeD Lv8
| УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться
|
| |
|
|
| Nightwish | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:58 | Сообщение # 50 |
|
SeeD Lv5
| Очень рад что всё получилось!!!!! Моя работа, я давно её делал и сегодня решил доделать очередной бигбар, как вы знаете ваш покорный слуга поклонник группы Nightwish итак я сделал анимированный БигБар весит он правда 900 Кб, поэтому в подпись я его ставить вроде как не собираюсь, потому как может каждому дорог 1 метр трафика(но не мне ) я даю ссылку: http://photofile.ru/photo/wayfarer_blr/2891094/large/95424439.gif Дождитесь полной загрузки, БигБар анимированный, ждёмс критики(там мелькают обложки и названия альбомов и только альбомов Nightwish всю их дискографию, я делать не хочу во первых будет много весить во вторых я просто задолбаюсь, поэтому только альбомы никаких синглов))
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:21 | Сообщение # 51 |
 SeeD Lv8
| Видел его, мне очень понравился.
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:38 | Сообщение # 52 |
 SeeD Lv8
| Nightwish, рульно вышло)))))
|
| |
|
|
| Nightwish | Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:24 | Сообщение # 53 |
|
SeeD Lv5
| Правда я там пропустил альбом Wishmaster)) поэтому исправляю ошибку вот новая версия исправленная http://photofile.ru/photo/wayfarer_blr/2891094/large/95489836.gif и всё равно спасибо за комменты
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:00 | Сообщение # 54 |
 SeeD Lv8
| Мне никогда не жалко раздовать комплементы, если человек того заслуживает. Добавлено (16.01.2008, 18:00) --------------------------------------------- НАШЕЛ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНО КУРСОР ПО ИГРЕ FF НАХОДИТСЯ В КАТАЛОГЕ ФАЙЛОВ САЙТА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАЗДОРОВЬЕ 
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Nightwish | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:28 | Сообщение # 55 |
|
SeeD Lv5
| Народ цините чё я утворил в Фотошопе http://i027.radikal.ru/0802/81/caad1f1a308a.jpg
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:42 | Сообщение # 56 |
 SeeD Lv8
| Молочага))) сколько времени потратил?
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| Nightwish | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:47 | Сообщение # 57 |
|
SeeD Lv5
| Минут 10.
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:44 | Сообщение # 58 |
 SeeD Lv8
| НУ ты молочага)) я задал такое задание у себя на работе девчатам. Хм, они папарились))
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|
|
| edea | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:32 | Сообщение # 59 |
 SeeD Lv8
| alexydance, ты смотри девчат не мучай...а то буду мстить за них...
|
| |
|
|
| alexydance | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 60 |
 SeeD Lv8
| edea, хм, интересно как?
Designer 5 Обр Спн
|
| |
|