Четверг, 14.12.2017, 09:17


Вы вошли как Случайный прохожий | Группа "Случайный прохожий" | Новых личных сообщений: 0| RSSПриветствую Вас Случайный прохожий
0


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Навери 
Final Fantasy VIII world » Развлечения » Ваши фанфики » Детство героев фф8 ((находится в процессе написания))
Детство героев фф8
SephelloneДата: Четверг, 10.01.2008, 22:09 | Сообщение # 1
SeeD Lv1
Группа: Житель Эстара
Сообщений: 9
Статус: Offline
Выкладываю начало. Уж очень хочется дать кому-нибудь прочитать happy
Сразу предупреждаю: главным героем, походу, будет Сейфер. Уж такое было настроение, когда все писалось....

***

Красивая женщина в рваном платье, прижимая к груди сверток одеял, выбежала на поляну, словно пытаясь догнать кого-то. Или убежать от кого-то. Выбившаяся из сил, раненая, она упала на колени, едва поняв, что ей ничего не угрожает. Женщина откинула угол одеяла, скрывавший личико худого годовалого ребенка. Его голубые глазки были полны слез. Женщина погладила ребенка по голове. "Ты вырастешь сильным. Очень сильным, - шептала она. - Как твой отец... как отец...". Она, слабо улыбаясь, легла на землю, прижав к себе дитя...

Через полчаса она умерла от ран.

___________

Светловолосый мальчик оглянулся на далекое белоснежное здание и немного успокоился. Никто и не подумал пойти за ним следом. Он спрятался за дерево и отдышался. Оглядевшись по сторонам, мальчик понял, что попал куда нужно. Он двинулся вперед, прижимаясь к деревьям, прячась, сам не зная от кого.
Наконец, ему открылась абсолютно ровная поляна с деревянным крестом посередине. Мальчик подошел к кресту, упал на колени и провел по нему рукой. Полусгнившие деревянные брусы хранили тайну. Тайну этого мальчика. Он точно знал, что здесь написано. "*****а Алмази"(имя было начертано слишком неразборчиво). Его мать. Она скончалась здесь от ран, пытаясь спасти сына. По щекам мальчика потекли слезы. В голове звучал хрипловатый теплый голос "Ты вырастешь сильным. Очень сильным... как твой отец...". Отец? Мальчик не помнил своего отца. Да и матерью теперь ему была милая женщина по имени Матрон, приютившая детей, осиротевших в Войне Колдуний. Единственное, что Матрон сообщила ему об его отце - он был храбрым рыцарем Колдуньи. Мальчика бросало в дрожь от одного слова "колдунья", но... сильным как отец... Ему часто снились различные женщины, швыряющие молнии друг в друга. Он стоял с мечом в руке перед одной из них, готовый принять на себя любой удар... Но это ведь лишь сны...
Выплакав все слезы, мальчик поднялся. Он всегда ходил сюда, если ему хотелось поплакать. Никто не должен видеть его слез. Он сильный. Он будущий Рыцарь Колдуньи. Плачут лишь девчонки и Зелл. Он не должен плакать... По крайней мере, не при всех.
Мальчик подошел к краю поляны, обернулся на крест и поклонился ему. Затем бегом выбежал из леса, вытирая руками последние следы слез. К белоснежному зданию он подходил уже как всегда спокойной гордой походкой, с легкой усмешкой на губах.
- Сейф! - раздался радостный крик. - Где ты был?
Сейфер повернулся и увидел тех, кого привык считать братом и сестрой: высокого мальчика с огненно рыжими волосами - Ирвина, и зеленоглазую девочку с каштановыми волосами, торчащими во все стороны - Селфи. Они подбежали к нему.
- Где ты был? - деловито спросила Селфи, сунув руки в карманы зеленого комбинезончика.
- В Лесах! - гордо ответил Сейфер.
Селфи ахнула, а Ирвин присвистнул.
- Туда же нельзя! - поразился он. - Матрон сказала, что там монстры или что-то в этом роде.
- Меня они не трогают, - отмахнулся Сейфер, внутренне содрогнувшись.
Он старался не показаться слишком гордым, но в то же время боялся, как бы ребята не догадались, что он страшится монстров не меньше их самих. Он должен быть лучше других, но не недосягаемо высок.
- Сейф! - Селфи легонько толкнула мальчика. - Идешь играть?
Сейфер взъерошил волосы, делая вид, что размышляет над предложением, а затем, улыбаясь, согласился. И они вдвоем побежали к морю.
Ирвин обернулся на белоснежное здание, бывшее домом для него и для остальных. Стоя на обломке одной из колонн и неловко придерживаясь за другую, на Ирвина смотрела Квисти, выразительно подняв бровь. Она всегда держалась так, словно была предводителем. Да, собственно говоря, никто против не был.
- Пойдем? - Ирвин протянул руку девочке.
Квисти довольно кивнула и, опершись на его руку, спрыгнула на землю.

***
Вечерний ветер приинес соленый запах моря. Сейфер лежал на кровати, размышляя о жизни. Впрочем, размышления были короткими, но вполне содержательными. Постепенно мысли потекли по другому руслу, потом перескочили в третье. Сейф улыбнулся им... но тут его великие мечтания прервали стук открывшейся двери и громкое топание по комнате. Сейфер недовольно приподнялся на локте и увидел нарушителя своего покоя. Это был щупленький, нескладный светловолосый мальчик, отпрыгнувший при виде Сейфа.
- Маленький Зелл! - недовольство последнего сменилось ехидной ухмылочкой. - Маленький труслыивый Зелл, ну совсем ты оборзел! Ты мешаешь мне мечтать - будешь ночью плохо спать!
Импровизированный стишок подействовал незамедлительно. Плечи Зелла начали дрожать, он спрятал лицо в ладонях.
- Зелльчик наш читает книжку и от страха срет в штанишки! - Сейфер, смеясь, стал прыгать на кровати.
- Я не трусливый! - всхлипнул Зелл, кулаком вытирая выступившие слезы. - Я... я... я в Лес могу пойти! - отчаянно крикнул он.
- Не хоти ты Зелльчик в лес, тебя монстрик там съест!
Зелл вскрикнул и кинулся на Сейфа с кулаками, застигнув того в расплох. Впервые Сейфер почувствовал, что значит "больно бьют". А Зелл, уставший от постоянных издевок, все сильнее и чаще стучал кулаками. Он, казалось, способен был убить Сейфа, но последнего спасла Квисти, ворвавшаяся в комнату.
- Что ты делаешь, Зелл? - крикнула она, хватая того за плечи. Следующий удар прилетел девочке в лоб. Она упала и начала хныкать.
- Достали, вы все меня достали! - мальчик сделал неприличный жест в адрес Сейфера и повернулся к девочке. - И ты меня тоже достала! Ты всегда защищаешь всех, кроме меня!
Не успел Зелл кинуться на Квисти, как в комнате появились Селфи и Ирвин. Через две минуты Зелл уже сидел, привязанный веревкой из связанных носков к спинке кровати.
- Что здесь произошло? - Ирвин испытующе оглядел всех, находившихся в комнате. Селфи присела рядом с плачущей Квисти, прикладывая к набухающей шишке на ее лбу холодную монетку.
Сейфер с трудом присел на кровати, готовый заплакать. Все тело невыносимо болело, из носа текла кровь, под глазом наливался фиолетовый фингал. Селфи вскрикнула, увидев его, и пулей вылетела из комнаты.
Сейф встал и, хромая, подошел к Зеллу. Тот, видимо, понял, какая его ждет участь и заранее начал плакать. Вернулась Селфи с тазиком холодной воды и марлями, избавив Зелла от избиения. Она отвела Сейфера в другой конец комнаты и стала смывать с его лица кровь.
- Так что здесь произошло-то? - Ирвин помог подняться все еще всхлипывающей Квисти.
- Когда я пришла... Зелл бил Сейфи...... А он... лежал на кровати... и не мог ему ответить... - слезы хлынули из глаз девочки с новой силой.
Ирвин покачал головой. День явно заканчивался неудачно. Если Матрон обо всем узнает... Мальчик потряс головой.
- Матрон должна вернуться утром. Нужно сделать так, чтобы она ничего не заметила. Она ведь волнуется за нас...
Все, кроме Зелла, кивнули...

***

Ночью Сейферу не спалось. Все синяки ужасно болели. Утром должна приехать Матрон, если она увидит его в таком состоянии... На полсекунды мальчику стало жалко Зелла. Но тут же сжал зубы. "Ненавижу..." - мелькнуло в голове. Внезапно он почувствовал, что кто-то сидит на краешке его кровати. Мальчик резко сел, готовясь отразить любой удар... Селфи испуганно то ли крякнула, то ли взвизгнула и свалилась на пол.
- Ты чего? - удивленно прошептал Сейф, надеясь не разбудить остальных.
- Ничего, - девочка, казалось, старатльно изучала жвачку, прилепленную к полу. С полминуты она помолчала и заставила себя поднять глаза. - Все, кроме Зелла ушли на берег жечь бенгальские огни. Я хотела тебя тоже позвать.
- Если я сейчас сумею встать, я пойду, - кивнул Сейфер.
Попытка встать не увенчалась успехом. Уставшие ноги в синяках упорно не хотели держать на себе тело мальчика. Селфи поднялась с пола и подошла ближе.
- Если ты хоть кому-нибудь что-нибудь скажешь... - лекторским тоном, которому она явно научилась у Квис, начала Селфи. - Cure!
Сейфера окружила сияющая бирюзовая лента. И, о чудо! Все синяки, кровоподтеки исчезли, вся боль ушла, как будто бы ее и не было.
- Что это? - ошеломленно вскрикнул мальчик. То есть попытался вскрикнуть. От такого потрясения все, что у него получилось - хрип, срывающийся на визг.
Селфи приложила палец к губам, покачала головой, взяла его за руку и буквально потащила за собой на берег. По дороге Сейфер безуспешно пытался выведать у нее, что же это все-таки было.


Sephiroth is good. Sephiroth is GOD!!! (c)
 
edeaДата: Пятница, 11.01.2008, 02:16 | Сообщение # 2
SeeD Lv8
Группа: Студент Баламб-Гардена
Сообщений: 980
Статус: Offline
проооду

Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться

 
alexydanceДата: Пятница, 11.01.2008, 04:58 | Сообщение # 3
SeeD Lv8
Группа: Инструктор
Сообщений: 847
Статус: Offline
хм. мне понравилось.

Designer
5 Обр Спн
 
Ronos_Saider_Cilver_WolfДата: Пятница, 11.01.2008, 08:26 | Сообщение # 4
SeeD Lv8
Группа: Студент Баламб-Гардена
Сообщений: 907
Статус: Offline
Прикольно !

Пускай демон живет во мне
Он все ровно не решает мой путь
Быть одиноким в этой войне !
Я готов !
Стадание моя печаль ведь я !
Оборотень заката
Я становлюсь все сильней от каждого фрагмента
Моя душа настолька черна
Что затмит солнце !
И буду черным я всегда пока не появиться мое солндце
 
DeMonteДата: Пятница, 21.03.2008, 19:26 | Сообщение # 5
SeeD Lv3
Группа: Студент Баламб-Гардена
Сообщений: 106
Статус: Offline
Неплохо, мне понравилось.

Qui cest moi.
 
GarnetДата: Пятница, 18.07.2008, 21:32 | Сообщение # 6
SeeD Lv1
Группа: Студент Баламб-Гардена
Сообщений: 5
Статус: Offline
Здорово! Надеюсь продолжение будет? smile

Snow white Queen
 
Final Fantasy VIII world » Развлечения » Ваши фанфики » Детство героев фф8 ((находится в процессе написания))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz